Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Без медалей Бувайсар Сайтиев из Лондона не вернется, считает Дмитрий Миндиашвили

15 марта 2012, 11:49 UTC+3

37-летний борец намеревается возобновить карьеру и постараться выступить на Олимпиаде 2012 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОЯРСК, 15 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Наставник Бувайсара Сайтиева - трехкратного олимпийского чемпиона по вольной борьбе, Дмитрий Миндиашвили двойственно относится к участию своего воспитанника в Олимпиаде 2012 в Лондоне.

В интервью корр. ИТАР-ТАСС тренер знаменитого спортсмена сегодня отметил, что 37-летний борец намеревался возобновить карьеру и постараться выступить на Олимпиаде. Он даже начал тренироваться несколько месяцев назад.

"Раньше Бувайсар заявлял, что будет и дальше бороться, что у него желание такое было и настрой такой был. Но где- то он приостановился, где-то надломился, что ли, и почувствовал неуверенность в себе, хотя зря", - отметил тренер.

"Надо было ему оставить всю остальную деятельность: и политику, и бизнес, и друзей, но он этого не смог сделать. Сегодня его участие его участие в Олимпиаде зависит от результатов участия в ближайших турнирах. Ему хочется, но пока результата такого, как прежде, я не вижу. Бувайсар должен показать себя на Олимпиаде в Лондоне. Но окончательное решение только за ним", - сказал Дмитрий Миндиашвили.

На вопрос корр. ИТАР-ТАСС в какой физической и психологической форме находится сегодня спортсмен, Миндиашвили подчеркнул, что в хорошей. "Если он сам решит участвовать в Олимпиаде и победить, он этого добьется. По крайней мере, без медалей из Лондона Сайтиев не вернется - это точно", - заявил Миндиашвили.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама