Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Веллитон был удален в матче молодежного состава "Спартака" против самарских "Крыльев Советов" за атаку на вратаря

17 сентября 2011, 20:19 UTC+3
Веллитон пытался завершить атаку, однако голкипер первым был на мяче, и бразилец наступил ему на руку
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Бразильский нападающий московского футбольного клуба "Спартак" Веллитон был удален в матче молодежного состава команды против самарских "Крыльев Советов", который сегодня прошел в российской столице и завершился вничью 0:0.

Арбитр встречи Алексей Шибаев на 84-й минуте показал футболисту красную карточку за атаку на вратаря соперника Алексея Федорова - Веллитон пытался завершить атаку, однако голкипер первым был на мяче, и бразилец наступил ему на руку.

Веллитон сегодня был включен в заявку "Спартака" на матч молодежного состава, поскольку не может помочь основной команде из-за дисквалификации. Спортсмен был наказан за грубую игру в матче 22-го тура чемпионата России с московским ЦСКА, когда серьезную травму получил вратарь армейцев и сборной России Игорь Акинфеев. Изначально бразилец был дисквалифицирован на шесть матчей, однако "Спартак" подал апелляцию на решение Контрольно- дисициплинарного комитета /КДК/ Российского футбольного союза /РФС/ от 7 сентября. В минувшую пятницу КДК постановил сократить срок дисквалификации до трех игр. Стоит отметить, что Веллитон уже пропустил одну из этих встреч - с пермским "Амкаром" в 23-м туре чемпионата страны.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама