Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов может стать игроком национальной футбольной сборной

30 ноября 2011, 12:14 UTC+3

Борисов в голосовании за звание лучшего футболиста страны 2011 года находится на первом месте

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

СОФИЯ, 30 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Игорь Броварник/. Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов может стать игроком национальной футбольной сборной Болгарии. Об этом в интервью местным СМИ сообщил наставник болгарской команды Любослав Пенев.

Болгарский премьер в голосовании за звание лучшего футболиста страны 2011 года находится на первом месте, опережая нападающего английского "Манчестер юнайтед" Димитара Бербатова. Борисов числится в составе клуба "Витоша" /Бистрица/, выступающего в юго-западной группе "Б" болгарского чемпионата. Сам премьер не раз появлялся на поле, защищая цвета клуба.

"Каждый болельщик имеет право голоса, поэтому посмотрим на результаты голосования. Я буду за ним /Борисовым/ наблюдать, как за всеми другими кандидатами в сборную", - сказал Пенев.

Преимущество премьера на сегодняшний день достигло 2964 голосов /42 проц/ в сравнении с 1754 голосами /25 проц/ - у Бербатова. Однако последнее слово останется за журналистами, которые выберут футболиста года из 20 кандидатов, набравших наибольшее число голосов болельщиков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама