Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Совет директоров футбольного голландского "Аякса" отказался уйти в отставку

30 ноября 2011, 12:15 UTC+3

Представители совета не собираются оставлять свои посты, пока не увидят официального заявления "с дополнительными объяснениями".

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ГААГА, 30 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Большинство представителей совета директоров футбольного голландского клуба "Аякс" /Амстердам/ отказалось уйти в отставку в ответ на требование управляющего совета.

В понедельник управляющий совет клуба в составе 24 человек потребовал от совета директоров в полном составе - пяти человек, включая легендарного Йоханна Круиффа - уйти в отставку, выразив им вотум недоверия. Причиной такого решения стало назначение на пост исполнительного директора Луи ван Гала две недели назад.

Как сообщает телеканал НОС, четверо представителей совета директоров - Стевен тен Хаве, Марьян Олферс, Паул Ромер и Эдгар Давидс - сообщили, что они не собираются оставлять свои посты, пока не увидят официального заявления "с дополнительными объяснениями". "Совет директоров продолжит работу во благо "Аякса" и акционеров", - говорится в сообщении совета директоров.

Круифф выразил готовность уйти в отставку, если его примеру последуют остальные четверо коллег. По его словам, они с ним даже не проконсультировались при назначении ван Гала, и он собирается обратиться в суд.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама