Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Характер травмы Вячеслава Малафеева определится в понедельник

18 сентября 2011, 21:20 UTC+3

Малафеев получил травму паха в первом тайме матча 24-го тура чемпионата России с казанским "Рубином" и в перерыве вынужден был попросить замену

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Характер травмы вратаря сборной России по футболу и петербурского "Зенита" Вячеслава Малафеева определится в понедельник. Об этом он сообщил сегодня на своем официальном сайте.

Малафеев получил травму паха в первом тайме матча 24-го тура чемпионата России с казанским "Рубином" /3:2/ и в перерыве вынужден был попросить замену. По словам Вячеслава, пока врачи подозревают ушиб, но точный характер травмы станет известен в понедельник. "По сути дела, к утру понедельника станет понятно, насколько беспокоит мой организм произошедшее: будет ли сильное воспаление, будут ли боли, смогу ли я тренироваться, - сказал Малафеев. - По срокам, думаю, всё тоже выяснится в понедельник. Думаю, что в среду в матче на Кубок России я не сыграю – даже если всё окажется не так страшно. Такие ушибы /надеюсь, что это только ушиб/ лечатся очень долго".

Вячеслав сообщил, что если бы продолжил играть, то рисковал пропустить остаток сезона. "После эпизода, когда я ещё был разгорячён, и действовала заморозка, мне казалось, что я смогу продолжить игру. Ходил, совершал пробежки, растягивался – было больно, да, но смертельных ощущений не было. А потом случился момент, когда мне пришлось в падении забирать мяч. Упал и понял, что ещё одно-два падения на этот бок – и мой футбольный год закончится", - отметил футболист.

В национальной сборной Малафеев стал основным вратарем после тяжелой травмы Игоря Акинфеева из ЦСКА и провел два матча в отборочном цикле. В случае, если срок восстановления Вячеслава окажется продолжительным, место в воротах сборной России в следующем матче может занять Антон Шунин из столичного "Динамо".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама