Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Непомнящий покинул пост главного тренера футбольного клуба "Томь"

19 сентября 2011, 10:20 UTC+3
Такое решение он сделал после очередного поражения - в матче 24-го тура чемпионата России на своем поле от "Краснодара" - 0:4
Материал из 1 страницы

ТОМСК, 19 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Валерий Непомнящий покинул пост главного тренера томского футбольного клуба "Томь". Об этом сегодня сообщила пресс-служба клуба.

Как говорится в сообщении, сегодня Непомнящий подал заявление об увольнении, которое было принято. Такое решение он сделал после очередного поражения - в матче 24-го тура чемпионата России на своем поле от "Краснодара" - 0:4. Заявление об увольнении стало уже вторым за последние две недели, но в первый раз специалисту было отказано.

Руководство клуба поблагодарило наставника за работу в Томске. Непомнящий проработал в "Томи", которая стала для него первым российским клубом в карьере, с сентября 2008 года. В 2010 году был награжден знаком отличия "За заслуги перед Томской областью".

Непомнящий в интервью пресс-службе клуба объяснил отставку исключительно неудовлетворительными результатами: "Не хотелось бы лукавить, но принял такое решение исходя из результатов команды. Очень хочу, чтобы не было домыслов, будто я недоволен финансовым состоянием". Специалист выразил мнение, что для улучшения результатов команде нужна смена тренера. "Уверен, это поможет команде", - сказал он.

Непомнящий признался, что не может объяснить последние неудачи команды: "Не связываю наши неудачи с какими-то факторами. Не вижу реальных причин наших неудач. А в этом случае, когда тренер не видит нужного пути, ему следует остановиться. Шёл нормальный тренировочный процесс, состав был нормальный. Что-то случилось, чем-то команда "заболела", а я не смог поставить диагноз, и поэтому ухожу".

"Четыре дня назад исполнилось три года моего пребывания в Томске. Комфортнее условий, чем здесь, у меня не было. Конечно, проблемы бывают у каждого, но иначе жизнь не интересна. В отношениях с руководством, томичами, болельщикам я чувствовал себя абсолютно комфортно. Очень хочу, чтобы те кто будет работать после меня, испытали тоже самое".

Непомнящий вместе с тем опроверг слухи о переговорах с грозненским "Тереком". "Это чьи-то домыслы. Пока ничего подобного не было", - отметил специалист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама