Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Федерации санного спорта России Леонид Гарт трагически погиб в Хорватии

25 июня 2012, 13:57 UTC+3

В сообщении официального сайта организации подробностей трагедии не сообщается

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 июня. /ИТАР-ТАСС/. Президент Федерации санного спорта России /ФССР/ Леонид Гарт трагически погиб в Хорватии, сообщает официальный сайт организации.

38-летний Леонид Гарт возглавил Федерацию санного спорта России чуть меньше двух лет назад – был избран президентом 29 июня 2010 года. Но за этот короткий срок успел много сделать для развития санного спорта в России. С участием его компании "ГРМ" была реконструирована санно- бобслейная трасса в Парамоново, построена олимпийская санно- бобслейная трасса в Сочи, в России впервые в истории прошли чемпионаты Европы по санному спорту и натурбану, в национальную команду пришли работать лучшие мировые специалисты.

Результаты не заставили себя ждать: в прошлом сезоне российские саночники показали лучший результат за 20 с лишним лет, завоевав на чемпионате мира три серебряные медали. Гарт обещал, что на Олимпиаде-2014 в Сочи российские спортсмены будут бороться за золотые медали во всех видах программы соревнований.

Подробностей трагедии не сообщается. Руководители и сотрудники ФССР, спортсмены, тренеры и специалисты сборных России по санному спорту и натурбану выражают искренние соболезнования супруге, родным и близким Леонида Гарта, всем профессионалам и любителям санного спорта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама