Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ХК "Амур" ждет ответа от тренера Мартемьянова по поводу продления контракта

5 апреля, 13:00 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, апреля. /ТАСС

Ранее СМИ сообщили о том, что Мартемьянов уже договорился, что по истечении нынешнего соглашения с "Амуром" в мае подпишет контракт с "Автомобилистом"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 апреля. /ТАСС/. Хабаровский клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Амур" ждет ответа от главного тренера команды Андрея Мартемьянова по поводу продления соглашения и еще не вел переговоров ни с одним из кандидатов на этот пост. Об этом ТАСС сообщил вице- президент хабаровского клуба Александр Филиппенко.

Ранее СМИ сообщили о том, что Мартемьянов уже договорился, что по истечении нынешнего соглашения с "Амуром" в мае подпишет контракт с "Автомобилистом". В екатеринбургском клубе ТАСС сообщили, что не комментируют эту информацию.

"Пока у него [Мартемьянова] действующий контракт, мы ему сделали предложение, ждем его ответа. Когда он его даст - не знаю. Знаю, что у него есть какие-то другие переговоры, мы это и предполагали. Мы пока еще ни с кем не вели переговоров, пока надежда есть", - сказал Филиппенко.

Мартемьянов вошел в тренерский штаб "Амура" в 2016 году, в середине декабря того же года стал и. о. главного тренера после ухода Мисхата Фахрутдинова. С сезона-2017/18 работал в качестве главного тренера клуба. При нем "Амур" впервые с 2012 года вышел в плей-офф КХЛ, где уступил в серии первого раунда "Ак Барсу" (1-4).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!