Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первая "ракетка" мира датчанка Каролин Возняцки будет работать с тренером Рикардо Сачесом

2 декабря 2011, 10:39 UTC+3

Именитый наставник работал с многими игроками, последнюю из которых, сербку Елена Янкович, он привел к первому месту в мире

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

КОПЕНГАГЕН, 2 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Первая "ракетка" мира датская теннисистка Каролин Возняцки заключила соглашение с новым тренером - испанцем Рикардо Санчесом. Об этом сообщают датские СМИ.

Однако новым это сотрудничество назвать нельзя. Именитый наставник, который работал с многими игроками, последней из которых была сербка Елена Янкович /привел ее к первому месту в мире/, начал помогать Кароли еще в минувшем сезоне, с лета. Срок соглашения рассчитан на один год.

"Думаю, это хорошая идея. Рикардо хорошо меня знает, смотрел много матчей с моим участием, помогал другим вырабатывать против меня тактику. Кроме того он также хорошо знаком с многими теннисистками", - сказала Возняцки.

"Можно сказать осуществилась моя мечта. Думаю у меня приблизительно такое же чувство, какое было у Пепа Гвардиолы, когда ему предложили тренировать футбольный клуб "Барселону". Много наблюдал за Каролин и она стала для меня идолом в том плане, что проделывает огромную, тяжелую работу каждый день и очень индивидуальна. Я буду тесно сотрудничать с ее отцом Петром, который долгое время тренировал Каролин, добившись такого большого результата. Сейчас мы планируем готовиться к новому сезону и поехать на открытый чемпионат Австралии за победой", - рассказал Санчес.

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама