Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первая "ракетка" мира датчанка Каролин Возняцки будет работать с тренером Рикардо Сачесом

2 декабря 2011, 10:39 UTC+3
Именитый наставник работал с многими игроками, последнюю из которых, сербку Елена Янкович, он привел к первому месту в мире
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

КОПЕНГАГЕН, 2 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Первая "ракетка" мира датская теннисистка Каролин Возняцки заключила соглашение с новым тренером - испанцем Рикардо Санчесом. Об этом сообщают датские СМИ.

Однако новым это сотрудничество назвать нельзя. Именитый наставник, который работал с многими игроками, последней из которых была сербка Елена Янкович /привел ее к первому месту в мире/, начал помогать Кароли еще в минувшем сезоне, с лета. Срок соглашения рассчитан на один год.

"Думаю, это хорошая идея. Рикардо хорошо меня знает, смотрел много матчей с моим участием, помогал другим вырабатывать против меня тактику. Кроме того он также хорошо знаком с многими теннисистками", - сказала Возняцки.

"Можно сказать осуществилась моя мечта. Думаю у меня приблизительно такое же чувство, какое было у Пепа Гвардиолы, когда ему предложили тренировать футбольный клуб "Барселону". Много наблюдал за Каролин и она стала для меня идолом в том плане, что проделывает огромную, тяжелую работу каждый день и очень индивидуальна. Я буду тесно сотрудничать с ее отцом Петром, который долгое время тренировал Каролин, добившись такого большого результата. Сейчас мы планируем готовиться к новому сезону и поехать на открытый чемпионат Австралии за победой", - рассказал Санчес.

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама