Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Спартака" Веллитон дисквалифицирован на три матча первенства России среди молодежных команд

20 сентября 2011, 18:20 UTC+3
На 84-й минуте встречи арбитр Алексей Шибаев показал футболисту красную карточку за атаку на вратаря соперника Алексея Федорова
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Бразильский нападающий московского футбольного клуба "Спартак" Веллитон дисквалифицирован на три матча первенства России среди молодежных команд за грубую игру. Такое решение было принято сегодня на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета /КДК/ Российского футбольного союза /РФС/, которое состоялось в Доме футбола в Москве.

Веллитон был удален в матче молодежного первенства страны, в котором "Спартак" играл против самарских "Крыльев Советов", который прошел 17 сентября в российской столице и завершился вничью 0:0. На 84-й минуте встречи арбитр Алексей Шибаев показал футболисту красную карточку за атаку на вратаря соперника Алексея Федорова - голкипер первым был на мяче, и бразилец наступил ему на руку.

Стоит отметить, что ранее Веллитон был наказан за грубую игру в матче 22-го тура чемпионата России с московским ЦСКА, когда серьезную травму получил вратарь армейцев и сборной России Игорь Акинфеев. Изначально форвард был дисквалифицирован на шесть матчей, однако "Спартак" подал апелляцию на решение КДК РФС от 7 сентября. В минувшую пятницу КДК постановил сократить срок дисквалификации до трех игр. Стоит отметить, что Веллитон уже пропустил одну из этих встреч - с пермским "Амкаром" в 23-м туре чемпионата страны.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама