Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Для "Оттавы сенаторз" начался "великий эксперимент с россиянином Никитой Филатовым"

21 сентября 2011, 9:21 UTC+3
Так оценил спортивный комментатор первый выход на лед 21-летнего россиянина в составе второй пятерки в показательном матче против "Торонто мейпл лифс"
Материал из 1 страницы

ОТТАВА, 21 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Борисенко/. Для столичного хоккейного клуба "Оттава сенаторз" начался "великий эксперимент с Никитой Филатовым". Так оценил спортивный комментатор "Оттава ситизен" первый выход на лед 21-летнего россиянина в составе второй пятерки в показательном матче против "Торонто мейпл лифс".

Никита Филатов был выбран шестым в ходе драфта 2008 года клубом "Коламбус блю джэкетс" и в новом сезоне надел цвета "сенаторов". "До сих пор Филатов действовал безупречно, - отметила "Оттава ситизен". - Он уже на протяжении нескольких недель находится в Оттаве и произвел впечатление на коллег по команде как своим отношением к тренировкам, так и целеустремленностью".

"Думаю, он стремится доказать самому себе, что способен играть в клубе НХЛ, - сказал тренер "Сенаторз" Пол Маклин. - Мы предоставим ему возможность показать, что он за игрок, и я думаю, он сможет это продемонстрировать". "Он очень упорно тренируется, и у него есть хорошие способности, так что он постарается показать себя на льду", - добавил центральный нападающий "Сенаторов" Питер Реджин.

Сам Никита Филатов в беседе с журналистами отметил, что для него главное - не допускать прежних ошибок. "Для меня это новый клуб, и я хочу продемонстрировать все, на что я способен в игре", - подчеркнул он.

Для "сенаторов" крайне важно, чтобы их "большой эксперимент" с Филатовым оказался удачным, отметила "Оттава ситизен". Ведь клуб оказался по итогам прошлого сезона на 29-м месте и поэтому сейчас в клубе - "время надежд и ожиданий".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама