Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Организаторы "финала четырех" розыгрыша КЕ по баскетболу учтут все замечания руководства Евролиги

19 марта 2012, 18:14 UTC+3
Затраты на проведение соревнования составят около миллиона долларов
Материал из 1 страницы
Фото www.bckhimki.ru

Фото www.bckhimki.ru

ХИМКИ /Московская обл./, 19 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Тарасов/. Организаторы "финала четырех" розыгрыша Кубка Европы по баскетболу в подмосковных Химках учтут все замечания и пожелания руководства Евролиги. Решающая стадия соревнования состоится в местном "Баскетбольном центре" 14-15 апреля.

Турнир подобного уровня проводится в Подмосковье впервые. Розыгрыш Кубка Европы – второе по значимости соревнование среди профессиональных мужских команд из 19-ти стран, обладатель трофея выходит в Евролигу.

"Баскетбольный центр" в Химках не раз признавался лучшим спортивным сооружением Подмосковья в смотрах- конкурсах на призы губернатора. Тем не менее, у членов комиссии Евролиги, которые посещали спорткомплекс, были некоторые существенные замечания и пожелания к организаторам из БК "Химки" и Дирекции спортмероприятий Московской области.

Как сообщили сегодня корреспонденту ИТАР-ТАСС в пресс- службе БК "Химки", сейчас заканчивается работа по выполнению всех требований Евролиги. Это касается подготовки журналистских мест, рабочих комнат, раздевалок, VIP-зон. Готовится специальная программа для болельщиков.

Чтобы провести столь значительное соревнование, потребовалось около миллиона долларов. По информации организаторов, все расходы берет на себя генеральный спонсор клуба.

Билеты на "финал четырех" поступили в продажу. Они реализуются только по категориям и комплектами. Комплект включает в себя билеты сразу на оба игровых дня. Каждый клиент может заказать максимум пять комплектов. Полуфинальные игры будут проходить в субботу 14 апреля, а игра за 3-е место и финал будут сыграны в воскресенье 15 апреля.

Началась также аккредитация журналистов и представителей СМИ. Ложа прессы первоначально вмещала 45 мест. Во время "финала четырех" она будет расширена.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама