Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство обманывает народ, считает бразильский футболист Ромарио

19 марта 2012, 18:43 UTC+3

Чемпионат не будет величайшим и мы только огорчимся, заявил Ромарио

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 19 марта. /ИТАР-ТАСС/. Известный в прошлом бразильский футболист, ныне конгрессмен Ромарио снова раскритиковал ход подготовки к чемпионату мира-2014, который пройдет на его родине, заявив, что правительство обманывает бразильский народ, заявляя, что проведет величайший турнир за всю историю этого вида спорта.

Ромарио заявил на своей странице в Фэйсбуке, что к прошедшей в пятницу встрече главы Международной федерации футбольных ассоциаций /ФИФА/ Йозефа Блатерра и президента Бразилии Дилмы Роуссефф, на которой последняя гарантировала, что её страна выполнит все ранее взятые обязательства по проведению ЧМ, не стоит относиться серьезно. Экс-футболист уверен, что бразильцы будут разочарованы от того, каким в итоге получится турнир.

"Просто позорно было прочитать в газетах, что правительство объединило усилия с ФИФА и проведет величайший чемпионат мира за всю историю, - написал Ромарио. - Это ложь. Чемпионат не будет величайшим и мы только огорчимся. Правительство обманывает народ".

Первоначально Ромарио надеялся, что Бразилия сумеет справиться с организацией, но по ходу подготовки к турниру изменил свое мнение ввиду многочисленных проблем. "Чемпионат мира не удастся, если будут продолжаться такие неправильные и странные вещи, как встреча между Блаттером и Роуссефф, - уверен Ромарио. - Это будет величайший грабеж бразильского народа. Мне интересно, захотят ли снова появиться на публике те, кто улыбался на фотографии после той встречи. Бразилия - это цирк и клоуны нам известны".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама