Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава ФССР Гарт назвала сплетнями обвинения саночника Павличенко против тренера Демченко

10 апреля, 16:32 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, апреля. /ТАСС

Как сообщила ТАСС пресс-атташе ФССР Рина Веланская, сам Альберт Демченко принял решение пока воздержаться от каких- либо комментариев по этому вопросу

Поделиться
Материал из 1 страницы
Президент Федерации санного спорта России Наталия Гарт

Президент Федерации санного спорта России Наталия Гарт

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

МОСКВА, 10 апреля. /ТАСС/. Президент Федерации санного спорта России (ФССР) Наталия Гарт приняла решение воздержаться от каких-либо комментариев по заявлению одного из ведущих саночников страны Семена Павличенко, в котором он очень резко высказался о профессиональных и человеческих качествах главного тренера национальной команды Альберта Демченко. Об этом Гарт сообщила ТАСС.

Во вторник на портале "Чемпионат.com" вышло интервью с чемпионом мира и Европы по санному спорту Павличенко, в котором он обвинил главного тренера Демченко в предвзятом к себе отношении, которое наблюдается в течение нескольких сезонов. По мнению спортсмена, такая позиция тренера препятствовала достижению Павличенко высоких результатов на ряде стартов и на Олимпиаде-2018.

"Сейчас я хочу воздержаться от каких-либо комментариев по заявлению Павличенко. У меня куча важных и неотложных дел. Мне нужно как-то содержать федерацию и зарабатывать деньги. Я сейчас сижу на очередном совещании, у меня абсолютно нет времени разбирать эти сплетни", - сказала Гарт.

Как сообщила ТАСС пресс-атташе ФССР Рина Веланская, сам Альберт Демченко принял решение пока воздержаться от каких- либо комментариев по этому вопросу.

На Играх-2018 Павличенко занял 14-е место.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости