Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чемпион ОИ по борьбе Садулаев надеется, что ситуация с невыдачей виз США не повторится

10 апреля, 17:04 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Сергей Фукс

Сборная России по вольной борьбе не выступила на Кубке мира в Айова-Сити (7-8 апреля) из-за проблем с получением виз

Поделиться
Материал из 1 страницы
Абдулрашид Садулаев

Абдулрашид Садулаев

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 10 апреля. /Корр. ТАСС Сергей Фукс/. Олимпийский чемпион 2016 года по вольной борьбе россиянин Абдулрашид Садулаев надеется, что ситуация с отказом в выдаче виз США отечественным борцам больше не повторится. Об этом он заявил ТАСС.

Сборная России по вольной борьбе не выступила на Кубке мира в Айова-Сити (7-8 апреля) из-за проблем с получением виз. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила, что посольство США в Москве отказало российским борцам в организации собеседований для получения американских виз.

"Нам было неприятно, что в спорт вмешивают политику, все ребята были в шоке из-за этого. Была надежда, что поедем, конечно, хотели выиграть этот турнир, потому что не выигрывали его с 2011 года, но, к сожалению, такой возможности нам не дали. Думаю, что в будущем на спортсменах это не отразится. Будем надеяться, чтобы этого больше не повторится", - заявил Садулаев.

Садулаев является олимпийским чемпионом 2016 года в весовой категории до 86 кг, двукратным чемпионом мира, чемпионом Европы, победителем Европейских игр 2015 года. На чемпионате мира 2017 года Садулаев соревновался в весе до 97 кг и выиграл серебро.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости