Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Парламент северной столицы не будет лишать Дика Адвоката звания "Почетный гражданин Санкт-Петербурга"

27 июня 2012, 13:17 UTC+3
Предложение лишить его этого звания высказали несколько общественных организаций
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Светлана Афонина/. Законодательное собрание северной столицы не будет лишать футбольного тренера Дика Адвоката звания "Почетный гражданин Санкт-Петербурга". Об этом сообщил сегодня журналистам спикер Петербургского парламента Вячеслав Макаров.

Он сказал, что не стоит менять решения в зависимости от ситуации. "Конечно, мы с вами сопереживаем результатам сборной. Победы "Зенита" — это победа Санкт-Петербурга, поражение российской сборной — это удар по авторитету всего российского футбола. Но по желанию болельщиков мы не можем действовать, мы должны разумно к этому подойти. Я думаю и уверен, что законы, как и наши постановления, в этой ситуации обратной силы не имеют", - сказал Макаров.

Дику Адвокату было присвоено звание "Почетный гражданин Санкт-Петербурга" в 2008 году, после победы зенитовцев в кубке УЕФА и супер-кубке Европы. Предложение лишить его этого звания высказали несколько общественных организаций после поражения российской сборной в чемпионате "Евро-2012".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама