Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трое полицейских пострадали при стычке болельщиков команд "Спартак" и ЦСКА в московском метро

20 марта 2012, 7:42 UTC+3

За различные правонарушения полиция задержала более 80 человек

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 марта. /ИТАР-ТАСС /. Трое полицейских пострадали при стычке болельщиков перед матчем 35-го тура чемпионата России по футболу между столичными командами "Спартак" и ЦСКА в Московском метро. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе Центра специального назначения /ЦСН/ ГУ МВД РФ по Москве, в понедельник "за различные правонарушения полиция задержала более 80 человек".

"На платформе станции метро "Спортивная" в ходе пресечения попыток столкновения между болельщиками пострадали три сотрудника полиции. Они обращались в медицинское учреждение, откуда после оказания помощи были отпущены", - сказали в пресс-службе.

Там отметили, что серьезных правонарушений на прошедшем вечером футболе не зафиксировано. Перед матчем полиция задержала более 40 человек – в основном это молодые люди, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. После матча полиция задержала еще более 40 болельщиков, сказали в пресс-службе.

Там отметили, что на стадионе присутствовало свыше 54 тыс зрителей, из них 12 тыс - болельщики ЦСКА.

Порядок на матче обеспечивали около четырех тысяч сотрудников правоохранительных органов, в том числе 448 бойцов ЦСН ГУ МВД России по Москве и 2540 сотрудников внутренних войск МВД России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама