Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экипаж Александра Зубкова выиграл "золото" на этапе Кубка мира по бобслею в Австрии

4 декабря 2011, 14:37 UTC+3
Еще один российский экипаж во главе с Александром Касьяновым показал четвертый результат
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ВЕНА, 4 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Россияне в составе Александра Зубкова, Филиппа Егорова, Дмитрия Труненкова и Николая Хренкова выиграли сегодня "золото" в соревнованиях четырехместных экипажей на первом этапе розыгрыша Кубка мира по бобслею, который проходит в австрийском Иглсе. Результат российских спортсменов по сумме двух попыток - 1 минута 43,05 сек.

Второе место заняла американская четверка с пилотом Стивеном Холкомбом - 1.43,11, третье - немцы во главе с Томасом Флоршутцем – 1.43,41. Четвертый результат показал еще один российский экипаж, возглавляемый Александром Касьяновым - 1.43,43.

Экипаж Александра Зубкова выиграл "золото" за счет хорошего разгона и отличного пилотирования, сообщил корр. ИТАР-ТАСС спортивный директор Федерации бобслея и скелетона России Григорий Аксенов.

По словам Аксенова, "на этой трассе очень важен разгон. Российским спортсменам в двух попытках он удался. Плюс продемонстрировал свое умение пилотировать без ошибок четырехместный боб Александр Зубков. Пилотское мастерство - вторая составляющая успеха".

Аксенов особо отметил, что "победа в Австрии была бы невозможна без большого объема работы, проделанной в предсезонный период. На санно-бобслейных трассах в Парамоново Московской области и в Сигулде россияне в первую очередь отрабатывали разгон и, как видите, результат не заставил себя ждать".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама