Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Годичная дисквалификация польского футболиста Лукаша Пищека за организацию договорных матчей оставлена в силе

22 сентября 2011, 10:04 UTC+3

Пищек стал посредником в деле о подкупе матча с "Вислой" из Кракова, в котором его команда набрала нужное очко, и завоевала путевку в розыгрыш Кубка УЕФА

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАРШАВА, 22 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Оставлена в силе годичная дисквалификация футболиста сборной Польши и немецкой "Боруссии" /Дортмунд/ Лукаша Пищека, обвиненного в организации договорных матчей.

Дисциплинарный комитет Польской футбольной ассоциации отклонил апелляцию игрока на решение за 29 июля. Кроме того, футболист оштрафован на 150 тыс злотых /34 тыс евро/, которые пойдут в польские дома приюта.

Пищек, который в прошлом сезоне перешел в стан чемпиона Германии "Боруссии", оказался замешан в громком скандале с договорными матчами 2006 года, когда он играл за "Заглебе" из Любина. Было доказано, что Пищек стал посредником в деле о подкупе матча с "Вислой" из Кракова, в котором его команда набрала нужное очко, сыграв вничью /0:0/, и завоевала путевку в розыгрыш Кубка УЕФА.

Дисциплинарный комитет принял во внимание юный возраст футболиста, его готовность помочь следствию и то, что он не выходил на поле, и вынес не самое строгое наказание. Дисквалификация Пищека распространяется на внутренние польские соревнования и на выступления за сборную.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама