Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Газпром-нефть" стала спонсором российской команды автогоночной Мировой серии "Рено"

20 марта 2012, 13:50 UTC+3

Компания планирует поддержать команды в картинге, а также не исключает перехода в "Формулу-1"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 марта. /ИТАР-ТАСС/. Компания "Газпром-нефть" стала спонсором российской команды автогоночной Мировой серии "Рено" RFR /Russia France Racing/. Об этом было официально объявлено на пресс-конференции в Москве.

Условия соглашения не разглашаются. Болиды команды, пилотами которой являются Михаил Алешин и Антон Небылицкий, будут окрашены в фирменные чёрно-оранжевые цвета одного из брендов "Газпром-нефти" — G-Energy.

По словам руководителей компании, они начинают сотрудничать с автоспортом с этой серии, но в дальнейшем планирует выйти и в другие классы машин.

"Сумма контракта – коммерческая тайна, - отметил генеральный директор "Газпромнефть-СМ" Александр Трухан. - Мы делаем первый шаг и хотим посмотреть на результаты. Хотели бы остаться здесь надолго, но посмотрим после первого сезона. Будем создавать премиальную линейку для гонок".

Трухан добавил, что его компания планирует поддержать команды в картинге, а также не исключает перехода в "Формулу-1". "Наша цель - повысить узнаваемость бренда и его ассоциацию с автоспортом. "Формула-1" – это наше желание, но там все связано не только с финансами, а также с технической готовностью продуктов. Поэтому начинаем с "Формулы-Рено".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама