Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У одного из сильнейших российских биатлонистов Ивана Черезова диагностирован перелом лодыжки

22 сентября 2011, 11:47 UTC+3
Черезов упал во время индивидуальной гонки на 20 км и сошел с дистанции после 15 км
Материал из 1 страницы

УФА, 22 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Трехкратный чемпион мира, двукратный призер Олимпийских игр по биатлону Иван Черезов получил травму на проходящем в Уфе чемпионате России по летнему биатлону /на лыжроллерах/.

Черезов упал во время индивидуальной гонки на 20 км и сошел с дистанции после 15 км. Спортсмен был немедленно доставлен в больницу.

Как сообщил главный тренер сборной России Валерий Польховский, по предварительному диагнозу, у Ивана перелом малой берцовой и большой берцовой костей, а также вывих голеностопного сустава. Спортсмен выбыл на неопределенный срок. В настоящее время руководство Союза биатлонистов России /СБР/ решает вопрос о доставке Ивана самолетом в Москву.

"К тому моменту Иван преодолел уже три круга, выходил на спуск и упал, — приводит слова тренера пресс-служба СБР. - Сам Ваня сказал, что не понял, как это произошло. Тут же с места падения его забрала машина скорой помощи, после чего он был доставлен на рентген. О сроках восстановления что-либо сейчас говорить очень сложно".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама