Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Особых "олимпийских виз" на посещение Великобритании во время Олимпийских игр для россиян не будет

22 сентября 2011, 12:24 UTC+3
"Однако сейчас Великобритания и Россия работают над облегчением взаимного визового режима", - министр культуры Великобритании
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 22 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Особых "олимпийских виз" на въезд в Великобританию, в том числе для российских туристов, в течение будущего 2012 года не будет. Об этом заявил корр.ИТАР-ТАСС министр культуры, средств массовой информации и спорта Соединенного королевства Джереми Хант.

"Однако сейчас Великобритания и Россия работают над облегчением взаимного визового режима, и к началу в Лондоне летних Олимпийских игр в этой сфере может возникнуть новая ситуация", - заметил он.

Джереми Хант представил в Лондоне новую программу по привлечению туристов в Соединенное королевство в олимпийский год. Правительством королевства поставлена задача увеличить их число в 2012 году на 4 млн человек.

"Россия является важнейшим для нас государством и мы хотим видеть как можно больше россиян, прибывающих к нам для знакомства с различными сторонами британской жизни", - подчеркнул Хант.

Между тем в Министерстве иностранных дел Великобритании корр.ИТАР-ТАСС сообщили, что те россияне, которые будут иметь у себя на руках билеты лондонской Олимпиады, получат въездную визу по упрощенной и ускоренной процедуре.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама