Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игрок "Болтона" Фабрис Муамба чувствует себя комфортно

20 марта 2012, 18:36 UTC+3

Игрок и его семья потрясены общественной поддержкой

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 20 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Кравченко/. Для полузащитника английского клуба "Болтон уондерерс" Фабриса Муамбы прошедшая ночь в отделении интенсивной терапии была "спокойной". Об этом сегодня заявили врачи лондонской клиники, куда был помещен 23-летний футболист после того, как в субботу во время матча он перенес остановку сердца.

Согласно распространенной сегодня информации врачей и клуба, Муамба чувствует себя "комфортно", он и его семья потрясены той общественной поддержкой, которую им оказывают все сочувствующие.

"Прошедшая ночь в отделении интенсивной терапии Лондонской больницы заболеваний грудной полости была для Фабриса Муамбы спокойной, медицинская бригада продолжает следить за прогрессом в состоянии его здоровья", - отмечается в совместном заявлении клуба "Болтон уондерерс" и клиники.

"Чтобы обеспечить беспрепятственную работу медперсонала клиники в отношении всех пациентов, а также в связи с тем, что Фабрису необходимо сконцентрироваться на выздоровлении, мы бы просили всех воздержаться от посещений Фабриса в настоящий момент, за исключением ближайших родственников и членов футбольного клуба "Болтон", - говорится в обнародованной информации.

Прошлой ночью Муамба стал дышать самостоятельно и смог, хотя и очень невнятно, произнести свои первые слова с того момента, когда он рухнул без сознания на поле во время гостевого для "Болтона" матча с "Тоттенхэм хотспур" в рамках четвертьфинала розыгрыша Кубка Англии. Также, по сообщениям клуба, лечащих врачей и друзей футболиста, навестивших его, Фабрис стал узнавать членов семьи и может адекватно отвечать на вопросы.

Тем не менее в совместном заявлении клуба и клиники, распространенном вчера вечером, отмечалось, что "его состояние остается тяжелым".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама