Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вслед за теннисистами, отказавшимися играть на Кубке Дэвиса-2012, сборную Испании покидает и капитан

5 декабря 2011, 11:35 UTC+3

Теннисисты объяснили свое решение перегруженностью личными соревнованиями и подготовкой к Олимпийским играм

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МАДРИД, 5 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Вслед за теннисистами, которые заявили, что не будут играть в розыгрыше Кубка Дэвиса-2012, сборную Испании покидает и капитан сборной Альберт Коста. Об этом сообщает испанская "Марка". Накануне испанцы в пятый раз стали победителями неофициального командного чемпионата мира, в финале выиграв у аргентинцев со счетом 3-1.

Сразу после триумфа на корте Олимпийского стадиона в Севилье Рафаэль Надаль, Давид Феррер, Фернандо Вердаско и Фелисиано Лопес сообщили, что в следующем году не будут выступать в розыгрыше Кубка Дэвиса из-за перегруженности личных соревнований, а также с учетом Олимпийских игр. Сегодня же стало известно, что команду Испании покидает и Коста, который был капитаном испанцев с 2008 года. За это время три раза он приводил своих подопечных к завоеванию Серебряной салатницы. А в 2000-м году он становился обладателем Кубка Дэвиса в качестве игрока.

В самом ближайшем будущем Федерация тенниса Испании приступит к поиску нового капитана, в качестве главного претендента на этот пост "Марка" называет Карлоса Мойю.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама