Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Скончался известный советский футболист Геннадий Логофет

5 декабря 2011, 11:45 UTC+3
Исполком РФС начался с минуты молчания в память о спортсмене, ушедшем из жизни в ночь на понедельник
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева/. Исполком Российского футбольного союза /РФС/ начался с минуты молчания в память о советском футболисте Геннадии Логофете, ушедшем из жизни в ночь на понедельник в возрасте 69 лет. Заседание, которое в эти минуты проходит в Доме футбола в Москве, открыл президент организации Сергей Фурсенко.

Присутствующие также минутой молчания почтили память советского тренера Сергея Мосягина, который на 74-м году жизни умер 25 ноября.

На проходящем сегодня заседании исполкома РФС подводятся итоги выступления первой и второй сборных России. Среди других вопросов повестки дня – обсуждение хода подготовки к очередной Конференции Российского футбольного союза, запланированной на 4 февраля 2012 года, внесение изменений в Регламент соревнований за Кубок России по футболу 2011-2012 годов, внесение изменений в Дисциплинарный регламент РФС и проч. Кроме того, члены исполкома, в частности, рассмотрят вопросы о формулировке термина "легионер", квотировании молодых игроков, дате проведения финала розыгрыша Кубка России в 2012 году.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама