Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Радулов сумеет усилить клуб НХЛ Nashville predators, считает главный тренер

21 марта 2012, 9:26 UTC+3
"У нас есть 7 или 8 парней, которые его знают, это облегчит процесс адаптации. Но ему придется быстро вливаться в состав"
Материал из 1 страницы
Фото John Russell/NHLI (Getty Images)

Фото John Russell/NHLI (Getty Images)

ВАШИНГТОН, 21 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Российский хоккеист Александр Радулов, который уже в ближайшее время возвращается в клуб НХЛ "Нэшвилл предэторз" /Nashville predators/, чтобы доработать до конца контракт, способен серьезно усилить состав команды. Об этом заявил во вторник ее главный тренер Бэрри Тротц.

"Есть большая вероятность того, что Радулов уже находится в самолете на пути сюда. Когда он прилетит, мы включим его в состав. Важно, что у нас есть 7 или 8 парней, которые его знают, это облегчит процесс адаптации. Да, он может помочь нам. Но ему придется быстро вливаться в состав", - сказал Тротц после утренней тренировки команды.

Наставник обратил внимание на то, что Радулов "прекрасно знает историю НХЛ". "Вы можете назвать фамилию игрока, выступавшего в 60-е годы, и выяснится, Рад знает о нем. Он знает статистку, его уровень игры высок", - добавил тренер.

В раздевалке команды тема возвращения россиянина, который покинул НХЛ в 2008 году, вернувшись в Россию и подписав контракт с уфимским клубом "Салават Юлаев", также живо обсуждалась. В частности, капитан команды Шэй Уэбер выразил уверенность в том, что теперь состав "Предэторз", и без того самый сильный за всю историю, станет еще сильнее. "Мы надеемся, что теперь наша игра в большинстве станет еще лучше", - сказал он.

В свою очередь, участник Матча все звезд НХЛ защитник Райан Сатер считает "нечестным по отношению к другим игрокам, которые "пахали" на команду весь сезон, сказать: я жду - не дождусь, когда же этот парень вернется". "На самом деле, ребята знают, что Радулов - один из лучших хоккеистов за пределами НХЛ", - добавляет он.

В "Предэторз" рассчитывают, что Радулов сможет сыграть уже в четверг в матче с клубом Евгения Малкина "Питтсбург пенгуинз".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама