Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор футбольного "Анжи" оставил без комментариев слух о возможном подписании контракта с тренером Авраамом Грантом

22 сентября 2011, 19:54 UTC+3
В связи с приездом в столицу Гранта, в прессе неоднократно появлялась информация о том, что он на днях встречался и беседовал с Чистяковым
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Генеральный директор махачкалинского футбольного клуба "Анжи" Герман Чистяков оставил без комментариев слух о возможном подписании контракта с израильским тренером Авраамом Грантом.

В связи с приездом в столицу Гранта, в прессе неоднократно появлялась информация о том, что он на днях встречался и беседовал с Чистяковым. Российские СМИ предположили, что руководство махачкалинской команды хотело бы видеть именно этого специалиста на посту главного тренера. Стоит отметить, что он накануне посетил матч 1/8 финала розыгрыша Кубка России между "Анжи" и столичным "Динамо" /0:1/.

В телефонной беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС глава клуба заявил: "В данный момент не могу прокомментировать этот вопрос просто потому, что мне нечего сообщить". На вопрос о ближайших трансферных планах клуба, Чистяков также ответил, что не располагает на сегодняшний день информацией, которую был бы готов озвучить.

В июне этого года Грант уже приезжал в столицу и также посетил один из матчей махачкалинского клуба. Возможно, именно поэтому его нынешний визит вызвал такой ажиотаж у представителей прессы. Однако в российских источниках упоминалось, что на этот раз специалист приехал по личным делам.

Последним клубом 56-летнего тренера был английский "Вест Хэм юнайтед", однако после того, как в матче предпоследнего, 37-го тура чемпионата Англии его подопечные в минувшем сезоне проиграли "Уигану" - 2:3 и досрочно покинули премьер-лигу, специалиста отправили в отставку. Ранее израильтянин работал в таких командах, как английские "Портсмут" /2009-2010/ и "Челси" /2007-2008/, тренировал сборную Израиля /2002-2005/, а также ряд израильских клубов /1986-2002/.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама