Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Ак Барс" победил ЦСКА в первом матче финальной серии Кубка Гагарина

14 апреля, 19:22 UTC+3 КАЗАНЬ КАЗАНЬ 14, апреля. /ТАСС

Следующая встреча пройдет 16 апреля в Казани

Поделиться
Материал из 1 страницы
Хоккеисты "Ак Барса"

Хоккеисты "Ак Барса"

© Егор Алеев/ТАСС

КАЗАНЬ, 14 апреля. /ТАСС/. Казанский "Ак Барс" со счетом 2:1 одержал победу над ЦСКА в первом матче финальной серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Встреча состоялась в Казани.

В составе победителей дублем отметился Станислав Галиев (9-я, 49-я минуты), у проигравших отличился Валерий Ничушкин (34).

Перед началом встречи состоялось символическое вбрасывание шайбы, которая побывала в космосе. 26-летний нападающий "Ак Барса" Галиев в 15 матчах текущего плей-офф забросил уже девять шайб и догнал в списке лучших снайперов Кубка Гагарина форварда ЦСКА Михаила Григоренко, забросившего девять шайб в 17 матчах.

Счет в серии до четырех побед стал 1-0 в пользу "Ак Барса". Следующий матч пройдет 16 апреля в Казани.

"Ак Барс" в четвертый раз играет в финале Кубка Гагарина, в дебютном сезоне КХЛ (2008/09) казанцы в финале победили ярославский "Локомотив" (4-3). В следующем сезоне "Ак Барс" вновь стал обладателем Кубка Гагарина, обыграв со счетом 4-3 в серии ХК МВД из Балашихи. В предыдущий раз казанская команда играла в финальной серии КХЛ в 2015 году, уступив санкт-петербургскому СКА (1-4).

ЦСКА вышел в решающую серию плей-офф КХЛ во второй раз в истории, до этого армейцы играли в финале сезона-2015/16, где уступили в серии магнитогорскому "Металлургу" со счетом 3-4.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!