Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Киевское "Динамо" обратилось в ФФУ за разъяснениями регламента проведения флеш-интервью

25 апреля 2013, 21:23 UTC+3
Ранее КДК ФФУ потребовал от "Динамо" объяснительную по поводу отказа от общения с корреспондентом телеканала "Футбол"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 25 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Руководство киевского "Динамо" в лице генерального директора Резо Чохонелидзе обратилось в контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины /КДК ФФУ/ с просьбой дать официальные разъяснения по пунктам регламента, касающимся проведения флеш-интервью.

Ранее КДК ФФУ потребовал от "Динамо" и от его главного тренера Олега Блохина объяснительную по поводу отказа от общения с корреспондентом телеканала "Футбол" по окончании встречи 25-го тура национального первенства с "Зарей" /Луганск/, таким образом нарушив регламент.

"В пункте 1 статьи 49 регламента указано, что "проведение короткого интервью /флеш-интервью/ для официального вещателя с главным тренером и футболистом, который принимал участие в матче, является обязательным для каждого клуба", - говорится в регламенте.

Руководство "Динамо" попросило разъяснить, означает ли это, что если на "флеш-интервью явился только главный тренер и не пришел игрок, клуб нарушил регламент и согласно пункту 7 этой же статьи 49 регламента должен перечислить на расчетный счет премьер-лиги обязательный денежный взнос в размере 5 тысяч гривен?"

"Просим разъяснить, является ли нарушением регламента и подпадает ли под наказание участие во флеш-интервью только игрока без главного тренера или ассистента вместо главного тренера? В пункте 3 статьи 49 регламента указано, что первым во флеш-интервью участвует главный тренер команды гостей, потом главный тренер команды хозяев, потом футболист команды гостей и футболист команды хозяев. Просим разъяснить, является ли нарушение указанной очередности нарушением регламента и подпадает ли оно под штрафные санкции?", - сказано в обращение к ФФУ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама