Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пол Маккартни и Ринго Старр откроют Игры-2012 хитами The Beatles

5 декабря 2011, 16:18 UTC+3
69-летний сэр Пол "восхищен этим проектом"
Материал из 1 страницы
Фото www.guardian.co.uk

Фото www.guardian.co.uk

ЛОНДОН, 5 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Зайцев/. Знаменитыми хитами "Битлз" откроют музыкальные легенды Пол Маккартни и Ринго Старр 27 июля 2012 года летнюю лондонскую Олимпиаду. 69-летний сэр Пол, как сообщают сегодня британские СМИ, "восхищен этим проектом".

По словам его коллег, подобное выступление станет "прекрасным прологом к открытию Игр, и его увидят многие миллионы людей по всему миру".

В то же время экс-битл, по свидетельству еженедельника "Санди миррор", выступил с редким признанием о том, что в преддверии концертов его мучают ночные кошмары. Будто бы аудитория во время выступления "Битлз" покидает зал. Причем, происходит эта катастрофа когда исполняется песня "Фром ми ту ю" /From Me To You/.

"Мы все вместе и все идет просто потрясающе, и вдруг люди начинают вставать и уходить, - сообщил Маккартни. - Тогда я поворачиваюсь к остальным и говорю: "О, Боже! Давайте начнем "Лонг тол Салли" /Long Tall Sally/, и они вернутся".

Эта песня, написанная Ричардом Пенниманом /Литтл Ричард/, была в числе основных в концертной программе легендарной ливерпульской четверки в 1957-1966 гг. Ведущую партию вокала в песне исполняет Маккартни, который гордился своей способностью петь как Литл Ричард.

Кошмар, как вспоминает сэр Пол, связан с его выступлением еще в "добитловскую эпоху" - вместе с Джоном Ленноном в группе "Куарримен" /The Quarrymen/. "В наше самое первое выступление я провалился и больше никогда не выступал /в том числе и в "Битлз"/ как соло-гитарист", - подчеркнул он.

"Однако /в ночном кошмаре/ нам всегда удавалось в конце концов возвратить зрителей на место", - добавил Маккартни.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама