Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Билеты на ЧЕ-2012 по футболу для болельщиков национальных федераций поступят в продажу 12 декабря

5 декабря 2011, 16:29 UTC+3
Все билеты можно будет получить на руки за 4-6 недель до начала турнира заказными письмами
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 5 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Билеты на чемпионат Европы-2012 по футболу, зарезервированные для болельщиков национальных федераций, команды которых примут участие в финальной части, поступят в продажу 12 декабря. Как сообщает Информационный центр "Украина-2012" со ссылкой на пресс-службу Международного олимпийского комитета /МОК/, для этого запущены 16 отдельных порталов.

Для украинских болельщиков в продажу поступит 26 тысяч билетов на три групповых матча, их можно будет приобрести на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/. А программа туроператора позволит покупать билеты в сочетании с размещением через лицензированных туроператоров 16 стран-участников.

Все билеты можно будет получить на руки за 4-6 недель до начала турнира заказными письмами.

На Евро-2012 болельщики стран, сборные которых будут представлены на турнире на Украине и в Польше, получат меньше билетов, чем раньше. По сравнению с предыдущим чемпионатом Европы в Австрии и Швейцарии, сейчас доля поклонников команд-участниц составит не 20, а 16 процентов.

Болельщики, которые ранее не смогли выкупить билеты на матчи финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года, благодаря официальной платформе перепродажи выкупили уже более 30 тысяч пропусков.

За время билетной кампании Евро-2012, с 1 по 31 марта, на официальный сайт УЕФА поступило более 12 миллионов заказов от футбольных болельщиков со всего мира. 12149425 заявок - это абсолютный рекорд за всю историю проведения чемпионатов Европы по футболу, который на 17% превышает аналогичную цифру турнира четырехлетней давности в Австрии и Швейцарии.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама