Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ничушкин провел один из лучших матчей на юниорском ЧМ против немцев, заявил тренер россиян Игорь Кравчук

25 апреля 2013, 23:08 UTC+3
Главный тренер российских юниоров о выходе в полуфинал ЧМ
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

СОЧИ, 25 апреля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Капитан юниорской сборной России по хоккею /до 18 лет/ Валерий Ничушкин провел один из лучших матчей на чемпионате мира, который проходит в Сочи. Об этом заявил главный тренер российской команды после встречи 1/4 финала с немцами, где хозяева льда взяли верх со счетом 8:4 /2:1, 4:0, 2:3/.

"У форварда наконец-то настал эмоциональный подъем, - отметил Кравчук. - Сегодня было видно, что он буквально заряжен на гол. Я доволен его игрой".

"Матч навылет, независимо от того, с кем играешь, - всегда сложный, - подчеркнул специалист. - Потому что это дополнительная ответственность и возрастает цена ошибки. В сегодняшней встрече не все пошло хорошо, сказывалась скованность. Хорошо сыграл немецкий вратарь Кевин Райх, но ребята смогли реализовать свои моменты. Единственное, вышла из-под контроля ситуация в третьей периоде - драка, которая была совсем не нужна".

По словам наставника российской сборной, замена вратаря Игоря Шестёркина на Никиту Серебрякова после второго периода была произведена по двум причинам. "Нудно было дать Игорю отдохнуть, а также посмотреть, как войдет в игру Никита. Важно знать точно, кто будет вторым голкипером сборной в дальнейшем, чтобы он смог уверенно сыграть в ответственный момент", - рассказал главный тренер.

В заключение специалист добавил, что "поддержка болельщиков здесь просто сумасшедшая". "Публика гонит хоккеистов вперед, иногда даже приходится их сдерживать", - отметил Кравчук.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама