Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер юниорской сборной Германии отметил самоотверженность своих подопечных в матче ЧМ с россиянами

25 апреля 2013, 23:18 UTC+3

"Мои хоккеисты боролись до конца", - сказал Джим Сеттерс

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

СОЧИ, 25 апреля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Юниорская сборная Германии по хоккею /до 18 лет/ не сдавалась на протяжении всего четвертьфинального матча чемпионата мира в Сочи с командой России. Об этом заявил сегодня главный тренер немцев Джим Сеттерс после матча, который завершился поражением для его подопечных - 4:8.

"Спасибо за прекрасную игру, - сказал в первую очередь на пресс-конференции специалист, обращаясь к наставнику россиян Игорю Кравчуку. - Мы сегодня играли с очень хорошей командой. Несмотря на то, что в первом периоде у нас были трудности с большим количеством удалений, сборная не опустила руки и провела хороший матч. Возможно, моим хоккеистам следовало действовать умнее, но я отмечу то, что они боролись до конца. Конечно, совсем неуместной была драка в третьем периоде, прошу прощения за то, что так вышло".

Сеттерс также подчеркнул, что "тренер никогда не бывает доволен". "Есть несколько вещей, которые спортсменам стоило бы сделать лучше. Нашей целью на этих соревнованиях было улучшить качество своего хоккея, повысить свой профессионализм. И в этом отношении для ребят сегодняшняя игра - прекрасный опыт", - уверен тренер.

В заключение он поблагодарил россиян "за гостеприимство" и пожелал удачи в полуфинальном матче против команды США, который состоится 26 апреля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама