Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Билялетдинова разочаровала игра некоторых хоккеистов сборной России

26 апреля 2013, 0:21 UTC+3

По мнению главного тренера российской команды, шведы "играли активно и даже агрессивно"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЙЕНЧЕПИНГ /Швеция/, 26 апреля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева/. Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов признался, что его разочаровала игра некоторых хоккеистов команды в стартовой встрече четвертого этапа Евротура - Чешских хоккейных игр. Россияне сегодня уступили шведам со счетом 2:4 /0:1, 2:3, 0:0/ в вынесенном матче, который прошел на "Киннарпс Арене" в Йенчепинге.

По мнению Билялетдинова, результат матча получился таким "в большей степени из-за того, что шведы играли очень активно, даже агрессивно". "Мы долго подстраивались под них. Зарабатывали удаления, а они нас наказывали. И, конечно, допускали грубые ошибки из-за того, что просто не успевали за соперником", - отметил наставник.

Он добавил, что, "звенья еще полностью не укомплектованы". "Сейчас нет Александра Радулова /форвард московского ЦСКА не поехал на турнир из-за болезни/, поэтому фактически нет одного звена. Но появляются другие сочетания. Нам сегодня очень понравилось, когда поставили Сергея Мозякина с Алексеем Терещенко и Кириллом Петровым. Достаточно хорошее было взаимодействие. Посмотрим, что будет дальше. Но некоторые игроки, конечно, разочаровали. В принципе, это предполагалось, но хотелось еще раз убедиться в том, что им пока рановато играть в национальной команде", - пояснил Билялетлинов.

Матч с первых минут сегодня начал голкипер казанского "Ак Барса" Константин Барулин, однако во втором периоде, после четвертой пропущенной шайбы, он был заменен на Василия Кошечкина из череповецкой "Северстали". "Дело не в том, угадали мы с вратарем или нет. Мы планировали поставить Барулина на эту игру. Не все получилось, как хотелось. Кошечкин играет хорошо. Где-то он выигрывает конкуренцию. Кто будет сильнее, тот и поедет на чемпионат мира", - заключил тренер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама