Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Билялетдинова разочаровала игра некоторых хоккеистов сборной России

26 апреля 2013, 0:21 UTC+3

По мнению главного тренера российской команды, шведы "играли активно и даже агрессивно"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЙЕНЧЕПИНГ /Швеция/, 26 апреля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева/. Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов признался, что его разочаровала игра некоторых хоккеистов команды в стартовой встрече четвертого этапа Евротура - Чешских хоккейных игр. Россияне сегодня уступили шведам со счетом 2:4 /0:1, 2:3, 0:0/ в вынесенном матче, который прошел на "Киннарпс Арене" в Йенчепинге.

По мнению Билялетдинова, результат матча получился таким "в большей степени из-за того, что шведы играли очень активно, даже агрессивно". "Мы долго подстраивались под них. Зарабатывали удаления, а они нас наказывали. И, конечно, допускали грубые ошибки из-за того, что просто не успевали за соперником", - отметил наставник.

Он добавил, что, "звенья еще полностью не укомплектованы". "Сейчас нет Александра Радулова /форвард московского ЦСКА не поехал на турнир из-за болезни/, поэтому фактически нет одного звена. Но появляются другие сочетания. Нам сегодня очень понравилось, когда поставили Сергея Мозякина с Алексеем Терещенко и Кириллом Петровым. Достаточно хорошее было взаимодействие. Посмотрим, что будет дальше. Но некоторые игроки, конечно, разочаровали. В принципе, это предполагалось, но хотелось еще раз убедиться в том, что им пока рановато играть в национальной команде", - пояснил Билялетлинов.

Матч с первых минут сегодня начал голкипер казанского "Ак Барса" Константин Барулин, однако во втором периоде, после четвертой пропущенной шайбы, он был заменен на Василия Кошечкина из череповецкой "Северстали". "Дело не в том, угадали мы с вратарем или нет. Мы планировали поставить Барулина на эту игру. Не все получилось, как хотелось. Кошечкин играет хорошо. Где-то он выигрывает конкуренцию. Кто будет сильнее, тот и поедет на чемпионат мира", - заключил тренер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама