Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мы оказались не готовы к активной игре шведов - хоккеист сборной России

26 апреля 2013, 1:01 UTC+3
Нападающий Александр Свитов разочарован поражением от шведской команды
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЙЕНЧЕПИНГ /Швеция/, 26 апреля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева/. Хоккеисты сборной России оказались не готовы к активной игре шведов в вынесенном матче четвертого этапа Евротура - Чешских хоккейных игр. Такое мнение высказал форвард Александр Свитов после встречи в Йенчепинге, в которой россияне уступили 2:4.

"Сегодня было много силовой борьбы, в какой-то степени в этом компоненте мы уступили. Перед матчем нас предупреждали, что будет быстрая игра, что шведы активно пойдут вперед. Мы были не готовы к тому, что они так начали, забили голы. Уступая 0:4, тяжело отыгрываться", - признал нападающий уфимского "Салавата Юлаева".

Он согласился, что команде не удался второй период. "Всего 18 секунд прошло, и пропустили в меньшинстве, а потом голы посыпались. У нас при этом было много возможностей забить - и в пустые не попадали. Если бы реализовали эти моменты, другой был бы счет", - добавил Свитов.

По его мнению, хоккеисты, "видимо", не выполнили тот план, который поставили тренеры". "Не сделали то, что от нас требовали. Доволен ли я своей игрой? Какое может быть удовольствие, если мы проиграли? Что касается сыгранности в звеньях, в команде все мастера, только недавно закончили играть в КХЛ. Хотя у кого-то был большой перерыв, кто-то играл сегодня первую игру. Всегда тяжело начинать, тем более, здесь матчи абсолютно другие по сравнению с внутренним чемпионатом. Может, это немного повлияло на игру. А, может, это просто был первый матч, теперь будем готовиться к следующему. Нужно создавать моменты, как сегодня, и забивать голы", - отметил спортсмен.

Во втором туре сборная России сыграет с командой Финляндии. Шведы встретятся с чехами. Матчи пройдут 27 апреля в Брно.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама