Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В матче со шведами российские хоккеисты показали бойцовский дух, считает Валерий Каменский

26 апреля 2013, 2:21 UTC+3

"Главное, что есть характер", - сказал легендарный нападающий

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. После поражения сборной России от команды Швеции на последнем этапе Евротура известный в прошлом нападающий Валерий Каменский похвалил российских хоккеистов за то, что они боролись до конца.

"Понравилось, что ребята почти сумели вылезти из тяжелого положения и отыграть две шайбы, - сказал он корр. ИТАР-ТАСС по телефону. - При счете 0:4 команда не развалилась, а стала биться. Главное, что есть характер".

"Раскачивались наши хоккеисты постепенно, - отметил Каменский. - Сначала откровенно зевали, а потом смогли хоть как-то выровнять положение. Видно, что сейчас наша команда - под нагрузкой, видно, что тренировочный процесс только начался. Сейчас, в преддверии чемпионата мира, необходимо наигрывать различные тактические схемы, придумывать варианты реализации большинства".

"Думаю, что у Билялетдинова все идет по плану. Он любит, когда есть система", - добавил бывший нападающий ЦСКА и "Колорадо эвеланш".

По мнению Каменского, цель тренерского штаба сборной России - вывести команду на пик формы к завершающей стадии чемпионата мира. "Конечно, нельзя к этому матчу не относиться всерьез. Но надо учитывать, что на оптимальные физические кондиции игроков необходимо вывести к концовке мирового первенства. До финала турнира еще очень много времени - он, как известно, состоится 19 мая", - сказал эксперт.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама