Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Против "Челси" мы играли со страстью - тренер "Базеля"

26 апреля 2013, 3:35 UTC+3
Но концентрации, по мнению Мурата Якина, футболистам швейцарского клуба не хватило
Материал из 1 страницы
ФОТО EPA/ИТАР-ТАСС

ФОТО EPA/ИТАР-ТАСС

ЖЕНЕВА, 26 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В первом матче 1/2 финала Лиги Европы против английского "Челси" футболистам "Базеля" не хватило концентрации. Такого мнения придерживается главный тренер швейцарской команды Мурат Якин, подопечные которого уступили лондонцам в домашнем матче со счетом 1:2.

"Мы хорошо подготовились к матчу, знали, как нужно играть против "Челси", - констатировал он. - Но, к сожалению, не реализовали несколько хороших моментов. А соперник, в свою очередь, умело использовал стандартные положения".

Наставник швейцарской команды отметил волевые качества своих подопечных. "Пропустив, мы не опустили руки, - заявил он. - Мы играли страстно, показали бойцовский дух".

По мнению Якина, "Базелю" не хватило удачи. "Шансы забить были и у нас, и у соперника. Увы, "Челси" смог дважды отличиться. Что ж, возможно, нам не хватило концентрации", - сказал тренер.

Уровень судейства Якин прокомментировал дипломатично. "Конечно, нам не очень понравилось, что в концовке арбитр назначил штрафной в пользу "Челси", но ведь и у соперников были претензии относительно пенальти", - отметил он.

Ответная игра состоится 2 мая в Лондоне.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама