Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Дэвид Бекхэм не сыграет за сборную Великобритании на Олимпиаде в Лондоне

28 июня 2012, 16:24 UTC+3

37-летний футболист не попал в возрастную квоту

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 28 июня. /ИТАР-ТАСС/. Полузащитник Дэвид Бекхэм не примет участия в олимпийском футбольном турнире, который пройдет в Лондоне с 25 июля по 11 августа. Как сообщает сегодня Би-би-си, спортсмен не попал в окончательную заявку сборной Великобритании.

Главный тренер команды Стюарт Пирс ранее включил хавбека американского "Лос-Анджелес гэлэкси" в расширенный список игроков, которые могут отправиться на Игры, однако в окончательную заявку из 18 футболистов 37-летний Бекхэм не попал.

"Естественно, я очень разочарован, лучшего болельщика сборной просто нет. Для меня было бы огромной честью выступить за команду Великобритании. Безусловно, я буду надеяться, что они завоюют "золото", - признался Бекхэм.

Согласно регламенту, сборная на Олимпиаде должна быть представлена игроками младше 23 лет, в составе могут оказаться лишь три футболиста более старшего возраста. По имеющейся информации, Пирс предпочел вместо Бекхэма оставить в команде защитника английского "Манчестер сити" Мику Ричардса. Вместе с ним в тройку "возрастных" игроков вошли полузащитник "Манчестер юнайтед" Райан Гиггз и нападающий "Ливерпуля" Крейг Беллами.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама