Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Возраст Семака знают все, в том числе и он сам - Лучано Спаллетти

26 апреля 2013, 15:01 UTC+3
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти о Сергее Семаке
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер петербургского футбольного клуба "Зенит" Лучано Спаллетти объяснил причины, по которым клуб отказался продлевать контракт с футболистом команды Сергеем Семаком, истекающий 31 мая. По словам тренера, главным поводом послужил возраст игрока, которому в 2013 году исполнилось 37 лет.

"У таких людей, как Семак, всегда можно только учиться. В том числе и мне, - сказал Спаллетти. - Поэтому Семак останется со мной. Семак — это игрок, который может сказать свое слово на поле. Но его возраст знают все, в том числе и он сам. В этой ситуации нужно сделать оценки футболисту и клубу".

При этом итальянский футболист высоко оценил роль Семака в команды и его вклад в успехи "Зенита". "Не стоит забывать, что подобной команде необходимы опытные игроки, - продолжил Спаллетти. - Слуцкий /главный тренер ЦСКА - прим. ИТАР-ТАСС/ сказал, что Семак у него бы всегда играл в стартовом составе? Значит Дзагоев ему не нравится? Я бы не видел никого из игроков ЦСКА в стартовом составе своей команды, потому что мне нравятся мои футболисты".

Семак выступал за "Зенит" с 2010 года и провел за команду 65 матчей, в которых забил 13 мячей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама