Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист "Трактора" Валерий Ничушкин близок к переходу в московское "Динамо"

26 апреля 2013, 15:40 UTC+3
Валерий Ничушкин предпочел "Динамо" переезду в Северную Америку
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Нападающий челябинского хоккейного клуба "Трактор" Валерий Ничушкин близок к переходу в московское "Динамо". По информации агентства, агент молодого хоккеиста Марк Гандлер сегодня был в Сочи, где Ничушкин в составе юниорской сборной России выступает на чемпионате мира /до 18 лет/, после чего улетел в Канаду. Связаться с ним не удалось.

Официальные лица "Динамо" и "Трактора" пока отказываются от комментариев. "Мы не можем комментировать никакую информацию о переходах, - заявил руководитель пресс- службы московского клуба Михаил Кравченко.- По регламенту, если вы в курсе, мы не имеем права давить какие либо комментарии до 1 мая".

Своим мнением по сложившийся ситуации с корреспондентом ИТАР-ТАСС поделился известный хоккейный агент Алексей Дементьев. "Поражает непрофессионализм тех, кто дал ход этой информации и говорит о переходе, - сказал Дементьев. - По регламенту КХЛ /Континентальной хоккейной лиги/ игрок до 28 лет не может самовольно переходить в другой клуб. Здесь идет речь об обмене между клубами, и мнение Ничушкина в данном вопросе никого из руководителей как "Трактора", так и "Динамо", никого не интересовало".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама