Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джеймс Тони отказался пожать руку своему сопернику - российскому боксеру Денису Лебедеву

23 сентября 2011, 19:53 UTC+3
Сегодня в Москве прошла презентация 12-раундового поединка, который пройдет 4 ноября во Дворце спорта "Мегаспорт"
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Бывший чемпион мира в трех весовых категориях американец Джеймс Тони отказался пожать руку своему сопернику - первому номеру рейтинг-листа Всемирной боксерской организации /ВБО/ в весовой категории до 90,89 кг россиянину Денису Лебедеву. Сегодня в Москве прошла презентация 12-раундового поединка, который пройдет 4 ноября во Дворце спорта "Мегаспорт".

Знаменитому американскому боксеру напомнили, что произошло с британцем Дэвидом Хэем, который также отказывался пожать руку украинцу Владимиру Кличко перед боем, а затем проиграл по всем статьям. В ответ на это Тони заявил, что уважает Дениса и обязательно пожмет ему руку, но так этого сегодня и не сделал.

Тони повторил свое обещание "потушить свет": "Очень рад оказаться в России и хочу сказать, что я готов биться с Денисом и показать красивый бой". Приглашая публику увидеть бой вживую, он заявил: "Приходите. Я стану чемпионом мира еще раз".

Россиянин также был немногословен, и, пообещав показать по-настоящему красивый бокс, подчеркнул: "К бою готовлюсь и я, и моя команда. Победа будет за нами. И мы еще посмотрим, кто кому свет потушит".

Его наставник, экс-абсолютный чемпион мира Константин Цзю поддержал своего подопечного: "До этого боя Денис был восходящей "звездой", чтобы стать ей окончательно, он выйдет на ринг и "потушит" Тони. Давно знаю и очень уважаю Тони, но спорт - это такое дело, где нужно выходить и побеждать. Как всегда, будем выигрывать за счет продуманных действий, удивлять соперника".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама