Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подмосковный "Витязь" оштрафован на 100 тысяч рублей

23 сентября 2011, 20:57 UTC+3

Хоккеисты Кип Бреннан и Джереми Яблонски дисквалифицированы на 3 и 5 матчей соответственно

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Подмосковный хоккейный клуб "Витязь", чьи игроки спровоцировали конфликты в прошедшем накануне матче с магнитогорским "Металлургом" /0:4/, оштрафован на 100 тыс рублей в целях предупреждения новых нарушений и обеспечения неотвратимости наказаний. Такое решение было принято сегодня на заседании Спортивно-дисциплинарного комитета /СДК/ Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/, сообщает пресс-служба Лиги.

Нападающие чеховской команды Кип Бреннан и Джереми Яблонски в свою очередь суммарно дисквалифицированы на три и пять матчей соответственно. Бреннан на 3-й минуте встречи устроил потасовку с форвардом "Металлурга" Денисом Хлыстовым, а в конце игры, на 58-й минуте, Яблонски ударил клюшкой вратаря соперника Георгия Гелашвили, что привело к масштабному конфликту на площадке с участием хоккеистов обеих команд.

Комментируя принятые решения, председатель СДК, заместитель управляющего директора КХЛ Геннадий Величкин подчеркнул, что "Спортивно-дисциплинарный комитет лиги всегда действует исключительно в рамках регламента". "Комитет не имеет права применять дополнительные, не предусмотренные регламентом санкции в отношении игроков, нарушающих правила игры в хоккей. Сегодня в СДК состоялся тщательный разбор всех конфликтных эпизодов матча в Магнитогорске. Отбросив эмоции, которые, уверяю вас, были и у членов комитета, как и у болельщиков, журналистов и специалистов, мы дали оценку действиям хоккеистов и наложили на них максимально возможные дисциплинарные санкции, предусмотренные за совершенные ими нарушения", - рассказал он.

"Витязь" уже давно демонстрирует "грязную" игру, когда на первый план выходят драки с участием приглашенных в команду тафгаев. Многие специалисты, равно как и представители клубов КХЛ неоднократно высказывались негативно в отношении чересчур жесткой игры чеховского коллектива.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама