Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Луис Суарес не будет подавать апелляцию на решение Футбольной ассоциации Англии

26 апреля 2013, 17:14 UTC+3
Уругваец не станет оспаривать 10-матчевую дисквалификацию
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 26 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Калинин/. Футболист "Ливерпуля" Луис Суарес не будет подавать апелляцию на решение Футбольной ассоциации Англии /ФА/ дисквалифицировать его на десять матчей за укус соперника.

Во время недавнего матча Английской премьер-лиги /АПЛ/ между "Ливерпулем" и "Челси", завершившегося ничьей /2:2/, уругвайский игрок укусил защитника соперников Бранислава Ивановича за руку. Судья пропустил этот эпизод, однако после матча инцидент стал предметом рассмотрения дисциплинарных органов ФА.

Отягчающим обстоятельством для Суареса стало то, что он уже не первый раз таким оригинальным образом нападает на соперника. В 2010 году, выступая за нидерландский "Аякс" / Амстердам/, форвард укусил игрока клуба "ПСВ" /Эйндховен/ Отмана Баккала за плечо. Тогда уругваец был отстранен от футбола на семь матчей.

Суаресу не помогли извинения, которые он принес через свой блог на "Твиттере" и в личном разговоре по телефону с Ивановичем. При этом последний, по личному признанию, не держит на нападающего зла и не намерен обращаться в полицию по поводу инцидента.

"Ливерпуль" уже оштрафовал Суареса за его поведение в последнем матче, однако в клубе заявили, что не намерены расторгать контракт с нападающим или продавать его. Впрочем, согласится ли сам уругваец "полировать лавку" на протяжении долгого времени, неясно. Вполне возможно, что уже в ближайшее время игрок сменит чемпионат.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама