Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ничушкин уехал в Сочи, не сомневаясь, что останется в "Тракторе" - крестный отец хоккеиста

26 апреля 2013, 17:20 UTC+3
Родственник игрока отметил, что Ничушкин не вел с "Трактором" переговоры об увеличении зарплаты
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Один из самых талантливых российских хоккеистов Валерий Ничушкин со следующего сезона будет защищать цвета московского "Динамо". Сейчас игрок находится в Сочи, где в составе сборной России выступает на чемпионате мира среди юниоров.

"Валерию накануне полуфинального матча с командой США позвонили из московского "Динамо" и сказали, что с 25 апреля он принадлежит этому клубу", - заявил в интервью ИТАР-ТАСС доверенное лицо хоккеиста крестный отец Евгений Пустовой, совладелец группы челябинских предприятий "Защита", оказывающих охранные и юридические услуги.

Как сказал собеседник, сам Ничушкин знал, что столичная команда проявляет к Валерию интерес, но не верил, что родной "Трактор" может от него отказаться. "Челябинский клуб подписал контракт с Ничушкиным год назад, - продолжил Пустовой. - Зарплата Валерия была одной из самых низких в Континентальной хоккейной лиге. Но скажу, что сам Валерий переговоры с "Трактором" о том, чтобы ему увеличили зарплату по контракту, не вел".

По словам совладельца "Защиты", руководство "Трактора" обещало Валерию обсудить с ним вопросы увеличения контракта сразу после возвращения с юниорского чемпионата мира.

При этом ситуация поменялась лишь недавно. "Ничушкин уехал в Сочи, не сомневаясь, что останется хоккеистом "Трактора", - сказал крестный отец молодого хоккеиста.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама