Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МХК "Спартак" вышел вперед в финальной серии Кубка Харламова

26 апреля 2013, 21:38 UTC+3
Москвичи одержали третью победу подряд в финале над "Омскими ястребами"
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владислав Уткин/. МХК "Спартак" одержал победу в пятом матче финальной серии Кубка Харламова среди команд Молодежной хоккейной лиги, выиграв у "Омских ястребов" со счетом 1:0.

Первый период в Сокольниках прошёл без заброшенных шайб. Самым опасным моментом стал эпизод, когда защитники хозяев с "ленточки" вынесли шайбу из ворот Александра Трушкова, который неплохо заменяет уехавшего в юниорскую сборную на чемпионат мира в Сочи Игоря Шестеркина. На это "Спартак" в конце 20-минутки ответил броском после контратаки Андрея Ермакова - шайба пролетела рядом с дальним углом ворот Олега Шилина.

Во втором периоде запомнилось, как сначала не реализовал выход "один на один" спартаковец Артем Пуголовкин, а затем из убойной позиции не попал по воротам игрок гостей Максим Казаков. Решающим стал третий период, в котором ключевую роль сыграло удаление у "Ястребов" Семена Жеребцова. Большинство реализовал Артём Воронин с передачи Владимира Пешехонова. Омичи отыграться не смогли.

Таким образом "Спартак" вышел вперед в серии - 3-2. Следующий матч состоится 29 апреля в Омске, и в случае победы красно-белые выиграют Кубок Харламова. Если же успеха добьются "Омские ястребы", заключительный, седьмой, поединок будет сыгран там же 30 апреля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама