Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Глупой и грубой" назвал комиссар НХЛ расистскую выходку на хоккейном матче "Филадельфия флайерз" - "Детройт ред уингз"

24 сентября 2011, 9:06 UTC+3

Болельщика, швырнувшего на лед банан, "ни в коем случае нельзя считать выразителем настроений болельщиков" - Гэри Беттмен

Поделиться
Материал из 1 страницы

ОТТАВА, 24 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Борисенко/. "Глупой и грубой" назвал в пятницу комиссар североамериканской Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ Гэри Беттмен расистскую выходку во время показательного матча между клубами "Филадельфия флайерз" и "Детройт ред уингз" в Лондоне /провинция Онтарио/. После того, как основное время игры завершилось с ничейным счетом и началась серия буллитов, кто-то из зрителей швырнул на лед банан как раз в тот момент, когда к броску готовился темнокожий игрок "Флайерз" Уэйн Симмондс.

"У нас миллионы болельщиков демонстрируют высокое уважение к игрокам и к хоккею, - отметил Беттмен в распространенном заявлении. - То, что произошло - это глупая и грубая выходка одного человека, которого ни в коем случае нельзя считать выразителем настроений болельщиков в Лондоне /провинция Онтарио/".

Сам Симмондс в беседе с журналистами после матча отметил, что "инцидент вызывает сожаление", однако сам он не обращает внимания на подобные выходки и намерен сосредоточить все свои усилия на игре.

Как сообщил журналистам администратор ледовой арены "Джон Лабатт сентер", определить хулигана, швырнувшего банан на лед, не удалось.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама