Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

4 тыс болельщиков в "Сокольниках" слышно лучше, чем полный 10-тысячник в Омске - хоккеист МХК "Спартак" Артем Воронин

26 апреля 2013, 23:03 UTC+3
Автор победной шайбы Артем Воронин считает, что результат пятого матча справедлив
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Нападающий МХК "Спартак" /Москва/ Артем Воронин, забросивший решающую шайбу в ворота "Омских ястребов" в пятом матче финальной серии Кубка Харламова /1:0/ в чемпионате Молодежной хоккейной лиги /МХЛ/, считает, что красно-белые заслужили эту победу. Москвичи вышли вперед в серии до четырех побед - 3-2.

"Считаю, удаление, после которого мы реализовали "пять на четыре", было стопроцентным, - сказал Воронин корреспонденту ИТАР-ТАСС. - Все-таки мы заслужили этот гол".

Пятый матч серии, ставший последним домашним для красно- белых в этом розыгрыше, собрал в "Сокольниках" более 4 тыс зрителей. Такую аудиторию "взрослый" "Спартак" в завершившемся сезоне получал лишь два раза - на матчах против магнитогорского "Металлурга" с Евгением Малкиным, а также в завершающей встрече регулярного чемпионата против ЦСКА. "Жалко, что не удалось сделать перекличку с болельщиками и прыгнуть "рыбкой" к трибуне, - сказал Воронин. - Пусть болельщики нас поймут: серия не закончена, мы переезжаем в Омск. Сейчас мы хотим поблагодарить болельщиков за весь сезон, в частности, те сотни, которые ходили в середине сезона. 4 тыс, которые собрались сегодня в "Сокольниках", слышно лучше, чем 10 тыс в Омске".

Шестой матч серии пройдет 29 апреля в Омске, где "Спартак" проиграл две стартовые встречи. "Команда постоянно делает выводы, и вы видите, как мы сыграли, - отметил Воронин. - Но нам опять нужно перестраиваться. Давайте оставим "ястребов" фаворитами - они играют дома".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама