Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Ничушкин эмоционально воспринял свой обмен в московское ХК "Динамо" - Игорь Кравчук

26 апреля 2013, 23:59 UTC+3

Главный тренер юниорской сборной России по хоккею /до 18 лет/ Игорь Кравчук призвал с пониманием отнестись к капитану команды Валерию Ничушкину

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

СОЧИ, 26 апреля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Главный тренер юниорской сборной России по хоккею /до 18 лет/ Игорь Кравчук призвал с пониманием относиться к тому, что капитан команды в течение последних игр чемпионата мира в Сочи не комментирует свое выступление. Об этом он заявил журналистам после поражения команды в полуфинале соревнований от сборной США в серии буллитов - 3:4.

"Ничушкин в этом году выступал на чемпионате мира среди молодежных команд, где завоевал "бронзу", сюда на мировое первенство приехал с финала розыгрыша Кубка Гагарина. Ему, без сомнения, нелегко отыграть столько турниров. Мы говорили с ним об общении с журналистами. Валерий тяжело концентрировался на эти соревнования".

Для него сейчас сложный эмоционально и психологический этап, заметил специалист. "Сегодня игрока обменяли из челябинского "Трактора" в московское "Динамо", - подтвердил Кравчук. - Одним словом, эмоциональный день. В общем-то поэтому могу понять его отказ давать интервью. Приношу свои извинения за это. У нас есть ассистент капитана Павел Бучневич, который обязан остановиться и дать комментарий к матчу".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама