Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сборная США победила россиян за счет опыта - Александр Пашков

27 апреля 2013, 0:20 UTC+3

Олимпийскому чемпиону Александру Пашкову непонято бездействие наставника сборной России Игоря Кравчука в матче с США

Поделиться
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия-1

Стоп-кадр Россия-1

МОСКВА, 27 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Юниорская сборная России /до 18 лет/ была достойна финала на чемпионате мира по хоккею в Сочи, однако свою роль в игре 1/2 финала сыграл опыт и класс американской команды. Такое мнение высказал олимпийский чемпион Александр Пашков после того как россияне проиграли сегодня в полуфинале американцам со счетом 3:4 /буллиты/.

"Наша команда довольно интересная, но у нее было недостаточно опыта во встрече с таким соперником, - сказал в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС Пашков. - Можно говорить и о том, что тренер нашей команды вовремя не внес коррективы, не вмешался по ходу игры. Остается только предполагать, что у Игоря Кравчука пока также недостаточно опыта в таких соревнованиях. Американцы же выглядели поопытнее, что сказалось, в том числе, и в физической мощи. Можно говорить о том, что нам в игре сопутствовало везение".

Голкипер россиян Игорь Шестеркин, по мнению Пашкова, здорово сыграл по ходу матча, однако в серии буллитов не блеснул. "При штрафных бросках он действовал однообразно и просто, - сказал ветеран. - Не знаю, какова ситуация в нашей сборной с вратарями, но, может, надо было выставить другого вратаря, который был бы свежим, полным сил".

Капитан сборной России Валерий Ничушкин оказался не совсем готовым к полуфинальной игре, во многом, из-за шумихи вокруг него как во время плей-офф, так и в связи с информацией о его переходе из "Трактора" в "Динамо". "Людей, которые распространили информацию о его переходе в "Динамо", иначе как безответственными не назовешь, - сказал он. - Ничушкина можно было не трогать в прессе, и на турнире он бы выглядел посвежее, поуравновешенней. А мы получили усталого, измотанного, издерганного игрока. Теперь под вопросом его судьба: вырастит ли он в "звезду" или не сможет реализовать свой талант".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама