Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Слишком рано расслабились - хоккеист юниорской сборной России Иван Барбашев

27 апреля 2013, 1:12 UTC+3
Нападающий Иван Барбашев отметил, что его команда слишком долго праздновала третий гол в ворота США на ЧМ
Поделиться
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

СОЧИ, 27 апреля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Сборная России упустила победу в полуфинале чемпионата мира по хоккею среди юниорских команд /до 18 лет/ в Сочи из-за излишних эмоций по поводу третьей заброшенной шайбы. Такое мнение высказал нападающий Иван Барбашев по завершении матча с командой США, в котором хозяева льда уступили по буллитам 3:4.

"Мы слишком долго праздновали свой третий гол, расслабились и пропустили ответную шайбу, - отметил игрок. - Мы просто взяли и похоронили свое преимущество. Конечно, мы хотели завоевать "золото" на домашнем турнире. Но что теперь делать? У нас есть шанс занять третье место, будем готовиться к игре с финнами, биться до конца".

Буллиты - это лотерея, считает форвард. "Никогда не знаешь, кто станет лучше в лотерее, - сказал он. - Что касается самого матча, американцы играли в свой хоккей. Считаю, немного подвело судейство, несколько раз они не давали удалений. Овертайм был определяющим, ребята могли забить, но, видимо, просто немного не повезло".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама