Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Слишком рано расслабились - хоккеист юниорской сборной России Иван Барбашев

27 апреля 2013, 1:12 UTC+3

Нападающий Иван Барбашев отметил, что его команда слишком долго праздновала третий гол в ворота США на ЧМ

Поделиться
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

СОЧИ, 27 апреля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Сборная России упустила победу в полуфинале чемпионата мира по хоккею среди юниорских команд /до 18 лет/ в Сочи из-за излишних эмоций по поводу третьей заброшенной шайбы. Такое мнение высказал нападающий Иван Барбашев по завершении матча с командой США, в котором хозяева льда уступили по буллитам 3:4.

"Мы слишком долго праздновали свой третий гол, расслабились и пропустили ответную шайбу, - отметил игрок. - Мы просто взяли и похоронили свое преимущество. Конечно, мы хотели завоевать "золото" на домашнем турнире. Но что теперь делать? У нас есть шанс занять третье место, будем готовиться к игре с финнами, биться до конца".

Буллиты - это лотерея, считает форвард. "Никогда не знаешь, кто станет лучше в лотерее, - сказал он. - Что касается самого матча, американцы играли в свой хоккей. Считаю, немного подвело судейство, несколько раз они не давали удалений. Овертайм был определяющим, ребята могли забить, но, видимо, просто немного не повезло".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама